Site : http://genie-alimentaire.com
Classement : 681 / 1968
4 articles sélectionnés
1- Les emballages - Génie Alimentaire
La fin de vie du produit ;
Les coûts de transport à chaque étape.
Malgré la croissance de son utilisation depuis plusieurs années, l'analyse de cycle de vie (ACV) reste tributaire des méthodes d'évaluation des impacts du cycle de vie (EICV) . Il n'existe
pas encore de consensus international sur les modèles à utiliser pour ces catégories (régionales,locales et globales).
44- ...
Date: 2017-09-30 11:30:58
Thèmes liés : produits naturels pour augmenter l'energie / produit naturel pour l'energie / definition d un produit naturel / definition d'un produit biologique / tester produit consommation alimentation
4- Les différents types de risques - Génie Alimentaire
4- Les différents types de risques
mercredi 29 août 2012 , par AMROUCHE
N'hésitez pas à apporter votre contribution si vous le désirez
Les différents types de risques et leur moyens de prévention
1- Risques psychosociaux
Prévenir le stress, le harcèlement ou les violences
Souffrir au travail a un impact sur le fonctionnement des entreprises
Troubles de la concentration, du sommeil,...
Date: 2017-10-25 19:19:45
Thèmes liés : produits naturels pour augmenter l'energie / produits chimiques dangereux pour la sante / produit naturel pour l'energie
Additifs & Auxilliaires technologiques - Génie Alimentaire
Additifs & Auxilliaires technologiques
Dernier ajout : 15 juillet 2016.
Les additifs alimentaires sont des substances ajoutés intentionnellement aux denrées alimentaires de base dans le but d'en améliorer la conservation, la couleur, le goût ou l'aspect.
Les auxiliaires technologiques sont aussi des substances ajoutés intentionnellement aux produits alimentaires. Mais, et contrairement aux...
Date: 2017-10-25 20:56:46
Thèmes liés : produits alimentaires naturels
L'altération des aliments - Génie Alimentaire
samedi 26 novembre 2016 , par AMROUCHE
L'altération des aliments
De tout temps, l'homme a cherché à lutter contre l'altération des aliments :
D'abord pour des raisons vitales : nécessité de conserver le plus longtemps possible des denrées périssables.
Puis sociologiques : urbanisation,
Puis psychologiques : nécessité de consommer des aliments de plus en plus variés, le plus...
Date: 2017-09-30 11:30:55
Thèmes liés : produit naturel pour l'energie
4 Ressources